-SELAMAT DATANG DI LAMAN WEB RESMI NAGARI SIMPANG SUGIRAN-

Artikel

PENUTUPAN KEGIATAN NEW DESA BRILIAN NAGARI SIMPANG SUGIRAN DI TUTUP OLEH BUPATI LIMA PULUH KOTA

05 Juli 2024 09:18:44  Administrator  78 Kali Dibaca  Berita Lokal

Simpang Sugiran. Kamis 4 Juli 2024.  Setelah dilaksanakan Kegiatan Pendampingan New Desa BRIlian yang di Selenggarakan Oleh Bank BRI Dan di Dampingi oleh Pihak Kampus 11 Maret Surakarta yang telah di laksanakan selama 4 Hari,

Pada Kamis 4 juli 2024 Camat Guguak, Pemnag Simpang Sugiran, Pengurus Bumnag Zigiran Mandiri, Dan Bamus Nagari Simpang Sugiran Melaksanakan kegiatan penutupan Kegiatan Pendampingan New desa BRIlian Yang di tutup Lansung Oleh Bupati Kabupaten Lima Puluh Kota.

Bupati Lima Puluh Kota Safaruddin Dt. Bandaro Rajo sangat bangga atas prestasi yang ditorehkan Nagari Simpang Sugiran. Menjadi satu dari dua Nagari/desa di Sumatera Barat yang melaju untuk meraih penghargaan Nugraha Karya Desa BRILiaN besutan BUMN Bank BRI, Nagari Simpang Sugiran berhasil melaju ke 15 besar dari 473 desa yang mengikuti penilaian secara nasional.

Bupati Safaruddin secara langsung mengucapkan selamat dan sukses kepada Pemerintah Nagari (Pemnag) Simpang Sugiran saat menghadiri Musrenbang Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Nagari di ex SD Negeri 01 Simpang Sugiran, pada Kamis, (04/07/2024).

Facebook     : Simpang Sugiran

Insagram     : @nagarisimsu

Youtube       : Simpang sugiran

Aparatur Nagari